МАМЕ - в День Рождения! 81 год

Виктор Брондуков
Тринадцатое сентября.
День - как картина в рамочке!
Сегодня праздник у тебя:
"МОЯ РОДНАЯ МАМОЧКА!"

Тревоги, пусть проходят мимо,
И не "грызёт" тебя тоска!
Будь обязательно Счастливой!
МОЯ РОДНАЯ МАМОЧКА!

Живи, и чаще улыбайся!
Так - чтоб на щёчках ямочки!
И до ста лет дожить старайся!
МОЯ РОДНАЯ МАМОЧКА!

Здоровья крепкого желаю!
И пусть седИны на висках,
Я, неизменно повторяю!:
"МОЯ РОДНАЯ МАМОЧКА!"

Короче! Всё - чего захочешь,
Желает вся наша семья!
Целую крепко! Твой сыночек!
РОДНАЯ МАМОЧКА МОЯ!!!