Непогода

Лариса Мелькова
Эта осень так прекрасна,
Под ногами лист шуршит,
Пусть сегодня непогода,
Нам она не навредит.

Дождь по крышам барабанит,
Он сегодня, как шальной,
Что нам эта непогода -
Мы с тобою зонт возьмем.

И бродить по лужам станем,
Будем слушать звук поры,
Мы пойдем с тобою в осень,
Крепче за руку держи.

Нам с тобою листопады
И шуршание листвы,
Да еще и водопады -
Это осени дары.

Как прекрасна непогода,
Ведь мы рядышком идем,
Зонт и шарф, руки касанье,
Нежный шепот - вот и все.