Достойные сыны Кизляра

Рабия Магомедова
В ярких днях и сумрачных потемках
Имена оставили свои
В благодарной памяти потомков
Славные Кизлярские сыны.
Хорошев, Малевич, Мирзабеков-
Вот неполный список всех имен,-
Есипенко,Досов, Ноздратенко
В почести Кизляра всех времен.
И дела б хозяйственные чахли,
Были бы плохи,как вон из рук,
Если б не плеяда звезд рабочих,
Среди них- Степан Паламарчук.
В ярких днях и сумрачных потемках
Имена оставили свои
В благодарной памяти потомков
Славные Кизлярские сыны.