Хорошо

Марина Ян
Просто  мне хорошо
Очень!!!
Хожу  под дождём
В осень.
За друзей и за близких
Рада.
Мой любимый со мною
Рядом.
Что мои улыбаются
Дети,
Мне от этого здОрово,
Верьте!
И пусть бегает  злость
Нагишом,
От того,что мне так
ХОРОШО!