Никак не могу заснуть... Триолет!

Людмила Казакова 55
Ветер и дождь в ночи.
  В душе моей тревога.
    Я сильно его люблю.
      Никак не могу заснуть.

Звезды не светят в ночи.
  Бисером дождь на стекле.
    Никак не могу заснуть.
      В Душе моей тревога!!!
   

      13.09.2015