Бокову

Логинова Мария Фоминична
Слова, певучие, как в песне,
Летите птицами ко мне.
Душа моя на час воскреснет
Искать иголочку в копне.

Они нужны, в живую нитку
Мне  очень нужно их вздеть.
И прекратить немую пытку
В молчанье – чувствуется смерть.