Каждый день как первый

Коновалова Анастасия
Кто-то живет надеждой на лучшее
Я живу сегодняшним днём
Ничего я не знаю о будущем
Стоит ли думать сегодня о нём?

Загадка ума не разгадана,
Подобно ретивым сканунам
Он носится в полях ада,
Который придумал сам.

И прошлое, запорошенное,
Сто одной тысячью зим
Для него не завершено еще,
Он все еще видится с ним.

Утром я просыпаюсь и снова
В зеркале себя опознаю
Кто эта женщина новая
Что смотрит в душу мою?


Январь, 2015