Воспоминания в день рождения

Сенько Виктор Васильевич
Воспоминания в день рождения

Вот снова наше бабье лето   
И сад одет в златой наряд, 
Когда встречали мы рассветы 
Теперь нам не вернуть назад.
Остались лишь воспоминанья
Романтикой тех юных дней

Серебреной росой печали
Ещё встречаемся мы с ней.
Нет, не забыть нам наши встречи
… хотя прошло и много лет. 
Калины гроздь напомнит вечер,
Огонь любви… и листьев медь…

День рождения 14 сентября 1947 г. по документам.
А фактически родился, (со слов матери) 13 сентября в  23.00 1947 г. Скоро закричу
о своем появлении на свет...;)

Акростих размещен в сборнике   http://www.stihi.ru/2013/01/06/391, который периодически пополняется.