Если в сердце горит свет

Ковалёва Вера
Светом в сердце,ко мне вошел,
Осветил путь на Земле
В мою жизнь Христос пришел,
Спасенье даром дал душе.

Буду петь всегда хвалу,
Любить Его не перестану,
Возвеличу сердцем,вознесу,
И прославлять я, не устану.

За Любовь Его к душе,
И за Кровь Святую,
Что пролил Он, на Кресте,
Чтобы дать нам,жизнь, благую.


Хвалите Господа ибо Он благ, ибо  вовек милость Его.
Св.Писание.