Квест

Коновалова Анастасия
Плохо мне когда не пишется
Вроде бы и есть что сказать
Но слова никак не решаются
Пальцы разжать
И упасть черным на белое...
Они, оказывается, тоже бывают несмелыми
Как и я.
Вот уже глубоко заполночь и не сплю.
Мысли гоняю по кругу словно стадо овец,
Уж такая у ума пастушья природа,
Потому то и каждый безумный - мудрец.
Я застряла в зазеркалье и отражениях,
Знаете, Лабиринт Фавна - это самый простой квест,
Мне же разгадывать себя здесь задано,
И кажется, я постепенно теряю к этому интерес.




Ноябрь, 2014