Печальная осень слезу уронила...

Галина Ситникова
Печальная осень слезу уронила.
И в гости в мой сад ветерок пригласила....
А следом примчались серебрены тучи,
И грозы и слезы-как душу всё мучит!

Пусть солнце появится в небе осеннем,
В цветах осень явится, с радостным пеньем,
С игривым, веселым, смешным ветерком....
Ах, осень, окутай природу красою кругом.

И вот уж озера синеют в  лесах,
Арбузы созрели, везут их в возах,
И дыни желтеют, как сладки они,
Орехи и яблоки с медом вкусны!

Печальная осень? Да разве же так?
Сказал это просто угрюмый чудак!
Ты осень красива, сказочна, ярка!
Вся в Русских нарядах идешь к нам с подарком!!!!