мелькни в толпе

Паша Седов
Мелькни в толпе, трамвае, поезде,
Чтоб знал в бреду, похмельной мгле-
Живёшь ты не за Звёздным поясом,
А здесь со мною на земле.

Чтоб не менять себя на тысячи-
Любовей, связей- боль таскать-
Чтоб только знать, что ты отыщешься,
Что есть еще кого искать.