Стихи о стихах

Светлана Фенапетова
У ночи осенней я сна не прошу.
Она не щедра на подарки такие.
Являются в гости стихи неплохие,
И вот, вместо сна, я пишу и пишу…

Я в мир отдаю и восторг, и любовь,
Обиду и боль отдаю понемногу.
А чья-то печаль за моею в дорогу
Уйдёт по прочтении этих стихов.

Скользи, карандаш, по равнине листа.
Пусть строчка за строчкой летят по планете.
Так люди оценят и солнце, и ветер,
И люди поймут, что реальна мечта.