А им-то что?

Егор Овченков
Господства безраздельного желая,
Одних себя над миром вознести
Стараются. Что жизнь для них чужая?
До лампочки... И совесть не в чести.
Едва заблещет искорка наживы,
Путей для де(рь)мократии полно

Сыскать сумеют, зачастую лживых.
Шакалят пО миру и гадят заодно..
А им-то что?
                Не доплывёт ...оно.