нарисуй художник красками

Тамара Ахметова
Нарисуй художник красками,
не жалей, плесни вина,
разведи скорее сладкое,
чтобы всем пилось до дна.
Не забудь подкрасить брови,
разливай, да побыстрей,
чтоб душа забылась в радости,
на секунды.....ты поверь ...
ну а я ,что рисунке,без души,
слегка пьяна, посмотрю на всех
с картинки,и исчезну навсегда.