От чего так ночь кусается и...

Сергей Пилигрим
От чего так ночь кусается  и на всех волком глядит,
одеялом накрывается, недовольная сопит?
Ведь мы гости виртуальные заглянули на уют.
А невзгоды и реальные прикурить и днём дают.
Ты уж будь с нами приветливей.  Злобу-то оставь сычу.
И пожалуйста, кокетливей. И зажги скорей свечу.
Хватит  нас корить упрёками?  Переполошим весь дом.
И не надо быть пророками: ох, получим поделом!..)))

13.09.2015г