Луна. Ночь

Авсень
Луна и ночь –
сиамские сёстры,
непохожие друг на друга.
Когда одну одолевают
маета безбрачия
и кипенная бесплодность,
когда она объята
сомнамбулическим
сном-маревом,
другая погибает...
Ночь. Луна.