Молитва

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Родина  моя  тебе  верна
не  совсем...  но  всё  же  обними,  -
я  не  в  курсе  -  будет  ли  война,
только  знаю  -   и  сейчас  не  мир...
Роман Кручининъ


Господи,  прости за суету,
Дай начало с чистого листа, -
Я  молюсь распятому Христу...
Чтоб я делал в мире без Христа7

Мир тобой построен - не снести,
Мир тобой воздвигнут - не сломать.
Я готов свой крест всю жизнь нести
И на Божью волю уповать.

Мама  Русь теперь тебе верна.
Да и мы теперь тебе верны...
Бог, скажи мне: будет ли война?
Или нету Бога у войны?

2015, сентябрь, 13