Бабье лето

Евгений Тарунтаев 2
Всем Любимым Женщинам!
Что бы рядом была ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!
БАБЬЕ ЛЕТО.

Как долго мы ждали тебя Бабье Лето,
В багрянец и злато природа одета,
Прекрасны Восходы, Закаты чудесны,
Попробую все описать это в песне.

Как воздух прозрачен и ночи теплы,
И дуновения ветра не злы,
А Парк озадачен, не рано ли мне,
Ковер золотой постелить на земле.

А Ветер как будь то деревья жалея,
Утих, успокоился в нежности млея,
Срывать не спешит Золотые Вуали,
Чтоб люди виденьем таким наслаждались.

Шиповник, Калина, Рябины краснеют,
От этих чудес СТАРИКИ МОЛОДЕЮТ,
А свадеб не счесть этой чудной порой,
И всем вам подарок ВЕНЕЦ ЗОЛОТОЙ,
Чтоб жили вы в счастье, не зная невзгод,
С любимыми чаще встречали ВОСХОД.

А нежное Солнце, Зарю как невесту,
Обняло лучами, застыло на месте,
И нет у Природы на это запрета,
И ВСЕ МЫ В ВОСТОРГЕ ОТ БАБЬЕГО ЛЕТА!!!