Дорогая, Валентина! Поздравляем с годовщиной

Любовь Ясиневская
Дорогая, Валентина!
Поздравляем с годовщиной
Заключения брачных уз,
Как скрепила свой союз.

Пусть с годами брак твой славный
Крепче станет вместе с Павлом,
Он достойнейший супруг,
Твой возлюбленный и друг.

Молодым кричим мы: "Горько!"
И желаем, чтобы долго
Длилось счастье, много лет,
Чтоб любовь, улыбок свет,

Вместе с детским смехом рядом
Стал достойнейшей наградой.
Мы желаем благ вам всех,
Пусть во всём вас ждёт успех!

13.09.2015 года

Картинка из Интернета