По следам Лоуренса, первая встреча

Дэн Видон
Столкновение произошло при расследовании одного дельца по поводу криминального фаст-фуда (новые вещи покупаем, старые перелицовываем). Облава и прочее. Ну, как обычно это бывает:

- Позвольте прикурить. Какая необычная зажигалка, ваша?
- Моя, это подарок.
- То-то я вижу инициалы на зажигалке не ваши.
- А мы разве знакомы?
- Пока нет, но на зажиме галстука у вас изображены буквы «ДК», а на зажигалке «Л». Так кто вы на самом деле, «ДК» или «Л»?
- Меня зовут Лоуренс, а вот зажим достался по наследству.

«На этот раз выкрутился, но это только начало нашего знакомства ...»