Место

Марк Постернак
Внутри меня есть место то.
В него так просто не попасть.
Внутри меня есть место то.
В нем пропасть - в пропасть не упасть.

Я в это место никогда
Ни с кем другим не прихожу.
Но в этом месте я всегда
Со всей Вселенною дружу.

Мне в нем, единственном из мест,
Где никогда не снятся сны,
Мне в нем, реальнейшем из мест,
Любые беды не страшны.

Я в нем всегда один, как перст,
И все же я всегда с тобой.
Мне в нем, единственном из мест,
Мой гарантирован покой.

Не приходя один, как перст,
В него попасть бы я не мог,
Но в нем единственном из мест
Сойдутся Запад и Восток.

Внутри меня есть место то -
Рожденья нового залог.
Внутри меня есть место то...
И это место просто - Бог.