Кто ты?

Светлана Зайцева 3
Ты кто? С кнутом в руке или в отаре?
Кораблик в море? Или Посейдон?
Играешь соло на своей гитаре?
Иль в общем хоре оттеняешь звон?

Ты для себя решил, каким ты будешь?
Крепка ль твоя рука, чтоб меч держать?
Есть разница тебе, что скажут люди?
Иль хочешь, чтоб не смели возражать?


Себя мы ищем и свою дорогу.
Как и куда пойдём, кому решить?
Служить себе, Отчизне или Богу,
Лишь бы  не зря головушку  сложить!