Где живут мечты

Гоша Ушаков
Тот дождь шуршал по листьям, как про крышам!
И гром - гремел, как позднею весной!..
А был - сентябрь... Август, знаешь, вышел...
(Как и июль...). Но, ты была со мной!

У неба - не кончаются патроны...
Гремело и сверкало!.. ну, так что ж...
Тебя, за плечи взяв, под кроной клёна,
Спросил:"К Поэту Музою - пойдёшь?"

И, ощутив волненье... на мгновенье,
Чуть приобнял, но... справился с собой!
Сказал:"Ты мне нужна, как Вдохновенье...
И, девочка... не думай - про Любовь."

А ты, сверкнув глазами, словно львёнок,
От взгляда... аж мурашками - спина...
(Какая же ты, в сущности, ребёнок...)
"Конечно, я - согласна!.. Раз - нужна..."

И дождь - умолк... И грома - стихли звуки!
И - Солнышко взглянуло с высоты!
... Мы вместе, протянув друг другу руки,
Пошли - в рассвет!.. Туда, где ждут Мечты.



13.09.2015 года


Фото из интернета. Автору спасибо!


Июллия Летняя 2.
Спасибо за позитивнейший отзыв!

Всю нашу осень, зиму и весну,
Наполним счастьем - чудом вдохновенья.
Волшебны грёзы,что подобны сну,
Теплом от встречи-летнего мгновенья.
Раз обещала - слово я сдержу,
И наш рассвет - до лета удержу.
А дальше ?- Не стоит и загадывать пока,
Обнявшись - мы любуемся
с тобой на облака.
И эта встреча радует - очарованьем,
Влюблённости цветами и желаньем -
Не важно,что нельзя обнять руками,
Улыбки счастья - дарим мы стихами.