Раз, два, три, четыре, пять

Ольга Поликевич
Раз, два, три, четыре, пять,
Не хочу больше искать,
Я устала просто ждать
И ночей не спать, не спать.

Раз, два, три, четыре, пять,
Надоело себе лгать,
Пропадаешь где, не знать,
Вновь прощать, прощать, прощать.

Раз, два, три, четыре, пять,
Заново начну считать,
Чувства все к тебе терять,
Из памяти стирать, стирать.

Раз, два, три, четыре, пять,
Счастьем жить начну опять,
Прошлого не повторять
И душой летать, летать.

Раз, два, три, четыре, пять,
Ты начнёшь меня искать,
Но меня уж не поймать,
Привыкай-ка повторять:
Раз, два, три, четыре, пять ...
17.11.2011