Я не Люблю Мартини..

Людмила Казакова 55
От имени Мужчин!

Скучаю, время не лечит.
  И ты от меня далеко.
  Мартини со льдом на столе.
    Мартини - тонкая  горечь.
      
В моей душе пустота.
  Опять мне не спится.
    Ты живешь своей жизнью.
      Уже не скучаешь по мне.

А осень правит балом.
  Дождь бисером на стекле.
    Люблю, сильно скучаю.
      Возвращайся, я жду!

Мартини со льдом на столе.
  Мартини - тонкая  горечь.
    Я не люблю Мартини.
      Ты  Любишь  его!!!
 
      13.09.2015