Мне ладони..

Юлия Климачева
Мне ладони лижет кошка,
Так "спасибо" говорит,
Что за маленьким окошком
День за днем благословит.
И в ее сознание точно
Я вселеннее вселен.
Так и стал вот не нарочно
Ей приятен этот плен.