Сбежать бы в лето...

Лариса Медея Морозова
Всё глубже в осень, зиме навстречу,
Вновь стылый холод кусает плечи.
Так мало солнца, темнеет рано,
Сбегают птицы в другие страны.
Вот так лететь бы легко как птица,
А мне ночами всё лето снится.
Там шёпот моря и крики чаек,
И белый парус волна качает.
Там тихий город в зелёной пене,
И дремлют кошки в узорной тени,
Лучами солнце ласкает кожу...
Сбежать бы в лето. Ты за? Я тоже.