В Любви нет страха

Галина Пятисотских
Ещё бы веры мне, совсем чуть-чуть,
Проснувшись утром, новый день встречая,
Сказать: -" Мой Бог, что будет, то и будь,
Я Твою волю сердцем принимаю!"

Но не могу, какой то в горле ком,
Прошу: - " Помилуй, только б беды мимо".
И, глядя на берёзки за окном,
Прошу у Бога, чтоб хранил любимых.

Как маловерна, мне б сильнее стать.
И всё, что есть, что мне всего дороже,
Тебе, Отцу, безропотно отдать,
Всё лишь в Твои, святые руки Божьи!

Нет ничего насущней и важней,
Чем жизнь прожив, пускай с нелёгкой долей,
Смириться с волей царственной Твоей,
С благой, единственною верной волей.

Прости меня, слаба земная плоть,
Мир так жесток, страданья и потери.
Как хочется мне сильной быть, Господь,
Ведь я в Тебя, Единственного верю!