Память стара моя, как Колизей

Сергей Александров 6
Память стара моя,
как Колизей
И не украшена
лаврами Пирра.
Я одинок
в окруженье друзей
И все ищу
равновесия с миром.
Вечны слова:
«Да, поможет мне Бог»!
Каждый хоть в чем-то,
но все-таки грешен.
Сколько людей в мире-
столько  Голгоф,
Столько распятых
на крыльях Надежды.