Число какое

Виталий Лукашин
Число какое, день какой
Бежит жизнь быстрою рекой,
Не постоять, не насладиться
Летит жизнь, словно в небе птица.

Век каменный, век золотой
Времён жужжит пчелиный рой,
В потоке бурном бытия
Ты вроде есть, но… нет тебя…