Романтики хотелось

Григорьев Олег 2
В пивбаре издали взглянула, оценила,
На взгляд определила кошелёк...
Коленкой невзначай так подразнила,
Конечно клюнул... Простачок...

Потом спросила "даме сигарету",
Не угощу ли эту даму пивом...
Вела себя немыслимой кокеткой,
Стараясь выглядеть игривой...

Потом такси и поцелуй в подъезде...
И понеслось... И завертелось!
А утром сухо: "за ночь - двести..."
А мне романтики хотелось...