Ветры с Атлантиды

Сергей Крикунов Сова
Будто всадников Майн Рида пепелившая жара,
Дуют ветры с Атлантиды, неспокойные ветра…

Провозвестниковы трубы прогремели вдоль небес,
Еле сомкнутые губы, гравитационный вес.

Неустойчивые трэки связок, треснувших почти,
Встали связкой человеки устоять на полпути.


* * *

Совершается в муках Революция Духа
по наитию веры Чёрной Королевы,
вопреки силам неживым и тухлым, –
Родниковые Силы Кровей, где вы?..


(11 сентября 2015)
https://vk.com/atlantida_project