Бес...

Александр Кипрский
В людей
Бестолковых
С трудом бесполезным,
Бестактных,
Беспечных,
С ленцой до небес,
В слова
Их бредовых
Докладов помпезных
Бесстыжих,
Бесчестных,
С мозгами вразвес,
В дела
Тупиковых
Проблем бестелесных,
Беспутных,
Бесхозных,
Вселяется бес...














Фото clubs.ya.ru