Томление

София Полянская
К написанию подтолкнуло название картины - "СМУЩЕНИЕ"  (авт.Буданов В.)

---

Смутилась так, что ляжки распахнула
И ножку на носочек подняла......)
Платком прозрачным лоно прикрывая,
Она томилась, приоткрыв уста...
Как кошка с течкой, жадно ожидая,
Хотя бы шелудивого кота.

))