Люблю я жизнь

Ирина Степанова 8
Я люблю видеть жизнь
В ясном небе над морем широким,
Я люблю видеть жизнь
В мелких ракушках в детских руках,
Я люблю видеть жизнь
В белой чайке, такой одинокой,
Я люблю видеть жизнь
В бесконечных волшебных мечтах.
Я люблю видеть жизнь
В теплых лужах, что смотрят на небо,
Я люблю видеть жизнь
В ярких красках осеннего дня,
Я люблю видеть жизнь
В том, что выглядит просто нелепо,
Я люблю видеть жизнь
В светлых далях, зовущих меня.
Я люблю видеть жизнь
В золотых площадях листопада,
Я люблю видеть жизнь
В холодящей прозрачной росе.
Я люблю тебя, жизнь,
Потому что любить тебя надо.
Я люблю тебя, жизнь,
Я люблю тебя так же, как все!