Моей собачке

Анна Рубина
Самый верный друг!
Маленький герой!
Ты меня всегда
В детство возвращаешь.

Вижу я опять
Черный быстрый хвост-
Это ты так рад,
Это так встречаешь!

Я тебя люблю!
Я всегда с тобой,
В каждом уголке,
В той твоей игрушке.

Ты-наш член семьи,
Самый лучший пес!
Спишь, как человек
Головой к подушке.

Где б я ни была!
Помни голос мой!
Как и я твой лай
Сквозь года узнаю!

В сердце навсегда
Всюду ты со мной!
Бережно храню
И не потеряю!

P.S. Посвящается моему верному другу.
Самому прекрасному пуделю!
Моему Чарли
28.06.2000
12.12.2015