Слушаю соул

Злата Рома
Боль. Отчаянье. Обида.
Стали внутренним либидо.
Стали
стаей
диких птиц
Мыслей тёмных вереница
Мне не спиться
День за днём
Жаль не будет, что живём?
Странно
Стан мой
Нежеланный
Не далёкий
Но туманный
В голове играет соул
Ноу
Ноу
Ноу...