Любовь - Великое начало

Виталий Лукашин
Любовь - Великое начало,
Любовь - Царица из Цариц,
Любовь - Благости покрывало,
Любовь - Светлица из светлиц,

Любовь - дарующая силы,
Любовь - рождающая жизнь,
Любовь - расплавит, что застыло,
Любовь - всесуща - Верх и Низ,

Любовь - есть Древо, Смоковница,
Любовь - Одна из Высших трёх,
Любовь - Небесная Десница,
Любовь Великая - есьм Бог!..