Ты поймёшь...

Елена Сергеева 6
Я приму твою боль, как награду,
И огонь разожгу из искры,
Ты согрейся, тебе это надо,
Растопи ледяные мысли.

Я закрою тебя от ветра,
От палящего зноя солнца,
Подарю на  прощанье лето,
Заглянув рассветом в оконце.

Я бальзамом лягу на раны,
Пусть душа не болит, не страдает,
Ты скажи, тебе это надо?
Или всё суета пустая...

Моё имя забудет ветер,
Свет дарить не устанут звезды,
Ты поймёшь, что одна на свете,
Может рано, а может поздно...