Твои туманы уж давно на дне реки...

Денис Созинов
Твои туманы уж давно на дне реки;
они навечно похоронены в песке...
Твои туманы там, где плачут судаки
о твоей боли и твоей тоске,
о том, что ты её обременил...

И как возможно ей простить тебя,
когда ты всё, что было – погубил,
и вместе с этим, погубил себя.

Дымится чай на кухонном столе.
По «ящику» показывают спорт.

А ровно в 8:30 по Москве,
она пойдёт и сделает аборт.

2015