Питаюсь травами

Виталий Лукашин
Питаюсь травами, и с трав густых росой
Я наполняю телеса живительною влагой,
И трелью птиц, полян лесных красой
Дышу, как дышит ночь туманами оврагов...

Лучами солнца чресла оплету
И душу синевой небес высоких...

Жизнь - эхо...
Отзвуком о твердь земную бьётся,
Чуть только древ судьбы она коснётся,
Как тут же повторения
                рождает частоту...