Куда иду я? без тебя...

Маркус Лоренс
Теперь я ослепший прохожий,
Покрытый давно серой пылью.
Ты не коснешься больше кожей,
И не дотронешься и мыслью.

Но ждал... И среди нелепых дней,
Закрасив правду своей верой,
Я наплевал на всех людей...

Но не найти страницы белой,
И нечего начать с нуля,
Куда иду я? без тебя...