бы

Виктор Майна
сорвать бы куш найти бы клад
сплясать бы тверк у райских врат
сплясать бы тверк у входа в ад
сплясать бы тверк упасть бы вверх
устроить праздник фейерверк
послать бы нафиг всехвсехвсех
эх