Впустить любовь

Виталий Лукашин
Впустить любовь мы можем сами
Во пустоши своей души.
И расцветёт она цветами
Нездешней, дивной чистоты.

Наполнят воздух ароматом,
Краёв невиданных, цветы.
Придет, что грезилось когда-то,
Осуществятся все мечты...
..............................

Когда на клумбах сердца цветень,
Когда в душе твоей покой,
Знай, что однажды на рассвете,
Уйдёшь неведомой тропой.

И скажут други и соседи:
“Поддался силе чаривной...”
...............................

Любовь - нам Мать, мы - Её дети, -
Она пришла нас взять домой...