С Днём Танкиста!

Александр Посохин
"Броня крепка и танки наши быстры..."-
 Слова из песни помнит вся страна.
 Сегодня отмечаем День Танкиста,
 За мужество героев пьём до дна!


Поздравляю всех, кто отдал долг Родине в бронетанковых и механизированных войсках, кто помнит запах солярки и знает, что значит МТ-16П. За Вас, защитники отечества!