Вкус искусства

Валерий Рыбакофф
     Кулинария-вид искусства.
Об этом каждый знает сам:
Волшебный вкус жевать не грустно-
Он аппетит повысит Вам!
     Учиться этому всем нужно.
А начинайте с малых лет-
Вы помогайте маме дружно,
Тогда познаете секрет-
    Любого блюда.Мама знает-
Она отменный кулинар !
Она не все подряд бросает,
Чтоб получился Божий дар..
    Рецептов уйма.К ним дорога-
Терниста в знаниях,важна.
Ведь компонентов очень много,
Ты выполняй рецепты строго,
На ВКУС стратегия нужна !    
    Вот пар,что вырывается наружу...
Будь осторожен-СТРАШЕН ПАР !
Сожжет в мгновенье вашу кожу-
Наступит болевой удар.
    У мамы это не случится-
Она внимательна везде !
.."Во всем,всему,всегда учиться,
Ведь,это в жизни пригодится !"
....Держи желания в узде.
     -Искус велик !Но ты сильнее-
Не смей желаньям потакать.
Стать выше слабости-важнее !
За ЭТО будут уважать.
     Учиться никогда не поздно-
Начни с азов и с них расти.
И станешь сам готовить "звездно" !
-Пытайся навык обрести.