***

Светлана Горбунова 3
Птица
помолясь
Богу
сказав
ему
спасибо
Господи
за помощь
услышав
в ответ
звон
колоколов
доносящийся
из открытого
окна
она услышала
что не все
как кажется
все совсем
по другому
поверь