Весенние грозы

Светлана Теплова Губина
 
  Вот потемнело все вокруг
  И на небе молния с веркнула.
  Да,страшная картина мой друг
  Не удивительно,что я так и не
  уснула.

  Раскаты грома сотрясали небо
  Идёт за окном дождь стеной.
  Когда же кончится все это?
  Где же бродит моя любовь?