Сдвиг по фазе

Корнеев Михаил
Сносит крышу,усталые крылья,
Но сегодня уже не взлететь,
И пришла снова дева унынья-
Ласк которой и мне не стерпеть.

Она милая леди,не скрою,
И умна,только холодно мне,
Так озноб бьёт ночною порою-
Что хоть вой на ущербной Луне.

Дети странного мира иллюзий,
Так доверчивы,просто беда,
Только кто круг мой огненный сузил-
Так,что стали трещать провода.

В голове словно искры иного,
Но понять почему,не дано,
Я люблю не любя,очень много-
Но уже не спасает вино.

Прогнала всех любовниц та Дева,
Даже незачем больше бузить,
Кто она-эта тварь,эта стерва?
Пусть уйдёт,мне же хочется жить!

Как усмешка красиво-жестока,
Ты играешь с собой не спроста,
Дверь открыл я была одинока-
И как девочка очень чиста.

Не смеши мою горькую юность,
Ты давно собирался уйти,
О прости мой любимый за умность-
Нам отныне всегда по пути!

Этот голос напомнил о чём-то,
Сдвиг по фазе,мне незачем жить,
Я себя потерял,где ворота
Стала жалость немая кружить.

Словно ворон,но снов не осталось,
Ностальгия уснуть не даёт,
Как когда-то хотелось,мечталось-
Совершить свой любовный полёт.

Что теперь,её острые зубки,
Так кусают,что можно сдуреть,
Коготки так остры у малютки-
Нет желания даже успеть.

Опоздали любимый мечтатель,
Я навек тебе буду верна,
Успокойся,ты мой прорицатель-
Я твоя молодая жена!

Нам не нужен никто,мы достойны,
Умереть в один день,хоть сейчас,
Нам до лампочки деньги и войны-
Мной оплачен достойно сеанс.

Разговоры с собою не скрою,
Нет однако,я с ней говорю,
И безлюдной ночною порою-
Я желанием странным горю.

Не откроются двери,я знаю,
Не уйдет моя кошечка прочь,
Я ведь просто себя убиваю-
И при чём тут беззвёздная ночь?

Хлынут слёзы,неистово,верно,
Ой уйди,мне уже всё равно,
И тебя я придумал наверно-
А в натуре другое кино?